您所在的位置:首页 > 宜兰 > 俄罗斯伊朗就多边解决伊核问题达成一致

俄罗斯伊朗就多边解决伊核问题达成一致

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/13 17:16:06

    俄罗斯总统梅德韦杰夫与伊朗总统内贾德17日通电话,就继续寻找多边形式解决伊朗核问题达成一致。

  俄塔社17日晚报道说,双方在电话交谈中就当前俄伊关系发展问题交换了意见,强调将继续发展两国在各个领域内的合作,特别在核能领域的合作,其中包括在伊朗布舍尔核电站上的合作。

  两国领导人强调,即将在伊斯坦布尔针对伊核问题进行的会谈具有重要意义,并就继续寻找多边形式解决伊核问题达成一致。

  伊朗布舍尔核电站使用的首批核燃料2008年1月由俄方提供。燃烧后的核废料仍将被运回俄罗斯。


相关阅读:
卡盟平台 http://www.bokeqq.com/
图片新闻
  • 期间还安排学员讨论、现场教学等环节,不断推进和谐警民关系建设走向深入
  • 日本政府公然宣布接管钓鱼岛灯塔背后战略考量
  • 京东来点评测:一键式购物 懒癌患者的福音