您所在的位置:首页 > 宜兰 > 德国男人喜欢厨艺好的妻子

德国男人喜欢厨艺好的妻子

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/13 16:04:16

有俗话说“抓住一个男人的心首先要抓住他的胃”,德国医学界最近一项统计结果表明,德国男人选择伴侣的首要条件是懂得厨艺,这一结果证实了上述俗说。

根据德国一家医药杂志的统计,德国男人认为,他们择偶的首要条件是女人要懂厨艺,懂得如何满足男人的和胃。在受访者中,百分之四十五点六的德国男人持这样的观点;对外貌提出要求的排在了第二位。百分之四十四点一的受访德国男人希望他们的伴侣外表出众,长得漂亮;百分之四十三点三的德国男人则看重女人持家的能力。

在厨房工作的女性被德国男性认为“性感”,但大多数现代德国女性认为,料理炊事将有损女性性感,许多年轻且高学历女性纷纷远离厨房。德国人喜欢吃马铃薯,许多德国男人对自己母亲做的马铃薯食品总是津津乐道,不少德国男人说,他们乐意娶一个和妈妈一样会做马铃薯菜的。

最近几年,德国舆论界高赞烹调和厨艺等家庭传统价值并鼓励生育。由于经济不景气,率增高,再加上食物癖的兴起,德国人待在厨房的时间比以前增加许多。

按照德国的这项统计,百分之四十七点八的德国女性认为,一个可以保护她们的男性是择偶的最重要的条件。百分之三十五的女性视男人的经济条件为择偶的第二重点。

此间《欧洲日报》今天报道说,有意思的是,谈到婚姻对象时,不管男人或女人,都不太重视性生活是否和谐。但是谈到情人,被放到第一重点,而且没有男人会去考虑女人的厨艺。


相关阅读:
北京嘉德拍卖公司征集电话 http://264681.shop.m.liebiao.com/
图片新闻
  • 期间还安排学员讨论、现场教学等环节,不断推进和谐警民关系建设走向深入
  • 日本政府公然宣布接管钓鱼岛灯塔背后战略考量
  • 京东来点评测:一键式购物 懒癌患者的福音