您所在的位置:首页 > 宜兰 > 全球第一当之无愧:Root权限管理工具SuperSU下载量超1亿

全球第一当之无愧:Root权限管理工具SuperSU下载量超1亿

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/9 13:57:08

IT之家9月16日消息 Android操作系统刚刚兴起时,市面上root权限管理软件五花八门,但在Android M操作系统发布之后大部分已经Root过的手机当中权限管理软件可能都换成了SuperSU。

日前SuperSU在Google Play上完成了一个壮举:在Google Play上下载量破亿,当然……这还不包括中国内地用户的下载量。

SuperSU可以非常简单的采用卡刷包的方式安装,更方便的地方在于,其在不少机型上可以常规安装之后更新二进制文件自动替代之前的Root权限管理软件,对于小白来说也是非常友好。

SuperSU的原作者是Chainfire,在一年多之前其将应用卖给了来自中国的公司CCMT,在达成交易后其表示还会继续合作开发SuperSU两年,距离结束的时间已经临近,除了SuperSU之外,由XDA开发者topjohnwu开发的Magisk也是一个不错的选择。


相关阅读:
散装酒加盟代理 http://m.959.cn/zxzt/bjjmdl.shtml
图片新闻
  • 京东来点评测:一键式购物 懒癌患者的福音
  • 谭维维触电与凌潇肃“相亲” 家人开明不逼婚
  • 民进党“立委”对外放话说,引导优质医疗资源下沉到基层、服务于基层