您所在的位置:首页 > 摄影 > Win10 RS3首个重大功能“My People”曝光

Win10 RS3首个重大功能“My People”曝光

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/12 14:48:48

IT之家4月9日消息 “My People”联系人社交功能此前被微软从Win10创意者更新中移除,但该功能确定将在Windows10 RedStone 3中到来。微软已经推动了Win10 RS3预览版这条大船,不过首个预览版主要针对OneCore的融合和优化,并没有带来新功能。

现在外媒曝光了“My People”功能在Win10红石3系统上的早期版本,因此其页面和功能看起来还都比较粗糙,安装体验很简单,一个“开始”按钮,将用户带到一个屏幕,用户可以连接到已安装的社交网络功能,比如邮件、人脉和Skype。

连接到人脉功能可以让你快速找到所有的联系方式,也可以将重要联系人Pin到任务栏上。右键菜单可以取消联系人固定。单击图标将打开快速联系人窗口进行操作。

在下面的例子中,“James”链接到了人脉的邮件,点击人脉磁贴将列出联系人的主要联系细节,包括他的手机号码、电子邮件地址等等。点击邮件应用按钮将展示我们与James之间的邮件对话,还可以直接在My People UI界面下撰写回复电子邮件内容。

到目前为止,My People的体验还是非常基础的,但是随着Win10 RS3的开发,相信微软会为My People带来拖拽文件等便捷操作方式,还有快速分享和UI界面提升等内容。


相关阅读:
白酒散酒加盟排行榜 http://news.959.cn/20180113/4267131.shtml
图片新闻
  • 荷兰警方查封全球最大暗网黑市,订单信息或被……
  • 甘肃省委书记点赞中石化在甘扶贫工作“可圈可点”
  • “丹青流韵,纸上芳华”书画展示大赛在朝阳市民终身教育服务中心成功举办