您所在的位置:首页 > 摄影 > 李小鹏变身“新国民岳父” 教女有方获好评

李小鹏变身“新国民岳父” 教女有方获好评

http://fusongwei.com.cn | 2019/11/14 8:04:55


 



李小鹏变身“新国民岳父” 教女有方获好评

    体操冠军李小鹏与他的宝贝女儿奥莉自从加入明星亲子秀《爸爸回来了》后获得了外界一致好评,一跃变身为“新国民岳父”。

    李小鹏有个精灵鬼马,可爱懂事又让人萌化了的宝贝奥莉,该节目的一播出就被她无辜的小样瞬间俘获了众多网友。

    有个严格的冠军爸爸,虽然宝贝只有2岁半,但小奥莉做起事来也格外认真,在第一期中,奥莉就贴心的为妈妈收拾行李,露在外面的衣服也细心的放到箱子里。而在第二期中,有小朋友来家里玩,小奥莉还亲自蹲地上擦拭拖鞋,让奥莉的粉丝们在心里多次点赞!
   
    “厨房技能为零”的不靠谱老爸李小鹏可谓进步神速,大秀厨艺的同时还展现了对“萌神”女儿小奥莉的教育观点:不放纵、不溺爱,赏识教育、理性惩罚,迎来了社会各界的猛烈“点赞”,更被冠以“最靠谱老爸”称号。

    带女儿奥莉逛超市时,李小鹏会引导孩子“理智消费”;当奥莉玩手机游戏难以自控时,他会严格要求奥莉将“说到做到”进行到底;面对女儿的逆反,李小鹏并没有像大多数“心软”的父亲一般骄纵,而是“狠下心来”让奥莉面壁并向爸爸道歉……如此种种,“新国民岳父”的头衔顺理成章的归他所有了。


相关阅读:
http://www.0xm022.cn
图片新闻
  • 华硕拟淘汰10寸以下上网本推200美元易PC
  • 只要口味差别不是很大,从重庆赴上海汪伪特工机关卧底
  • 产妇剖腹产6天突然死亡 事发后医生隐藏病历