您所在的位置:首页 > 书画 > 轻拉速运,城配专家,手把手教你挑选高效物流能手

轻拉速运,城配专家,手把手教你挑选高效物流能手

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/3 14:30:50

近日,“空车超载,轻卡不轻”现象被摆上桌面,轻卡圈掀起轩然大波。此现象存在时日已久,与往日曝光义愤填膺的批评不同,此次报道引起了行业内广泛的讨论,认为这是市场监管、市场需求、车企生产三者共同所造成。

针对市场上这种乱象,国家必然会出手整治,但对于合规高效、真正为用户考虑的轻卡品牌并非坏事。那么对众多轻卡用户来说,如何挑选一款上牌无忧还能轻拉快跑的高效物流利器呢?别怕,这篇文章就来推荐在轻卡界风评一直不错的一款卡车:东风多利卡D6-S/M厢式货车、。

轻拉速运,东风多利卡不止是说说而已。一直以来,东风多利卡作为东风汽车股份旗下的重点车型,不仅贡献了不小的销量,更在市场中建立了良好的用户口碑。东风多利卡王牌车型D6-S/M搭载多款发动机,输出功率有95-120马力可选,全柴高效省油,朝柴可靠耐用,玉柴动力强劲……搭配的万里扬手动变速箱+邦乐后桥历经多年市场检验,无论是可靠性还是节油能力都在国内轻卡市场名列前茅。190mm大梁配合邦乐3.5T后桥,完全能满足绝大部分用户对载重的需求。

除了对车辆产品力的要求,用户另一诉求便是上路无罚单、上牌无忧虑。针对这一用户诉求,东风多利卡从生产制造、登记注册到上路运输,各个环节都遵循国家及行业法规制度,确保用户上牌迅速且方便,再不用花多余的上牌费用。而上路无罚单,则取决于车辆轻量化做的怎样。

东风多利卡D6-S/M在市场上的定位是城配专家,于设计之初便考虑到车辆轻量化,在保证载重要求的同时,整车采用顶级制造标准及一流供应商体系打造,大面积的使用了轻量化材质:如高强度铝合金材料,在保证车身刚度的情况下尽可能减轻重量,轻量化的好处不必多说:跑的更快,油耗更低。更重要的是给用户预留更多承载力,在不超载的情况下拉货更多,规避超载罚单。

因为此次“轻卡不轻”行业现象的曝光,所以国家对于轻卡市场的监管也会日趋严格,如何在法规、市场与用户三者之间取得平衡是厂家们以后需要考虑的,而东风轻型车在这个方向已经走在前列,至少对于东风多利卡D6-S/M这款车来说,“轻拉快跑,城配专家”的称号倒很贴切。


相关阅读:
身高体重测量仪 http://sdjndxqc.51sole.com/productseries_1159718.htm
图片新闻
  • 带因特网连接的咖啡机潜在PC被入侵危机
  • 警方将依法通过合适方式抓捕涉案人员,瘦弱的刘芳跑完了成都中心城区的大街小巷
  • 卓伟现在在干嘛 卓伟现在的微博名