您所在的位置:首页 > 农业 > 吉林大米进军西南市场

吉林大米进军西南市场

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/14 16:14:55

3月24日上午,吉林大米产业联盟核心企业联袂在第94届成都酒会上亮相,这是统一标识的“吉林大米”首次齐聚天府之国。凭借“好吃、营养、更安全”的核心品质,来自“世界黄金水稻带”的吉林大米在成都迅速掀起了消费者的抢购热潮,吉林大米也由此吹响了全面进军西南市场的号角。

吉林省的东福米业、松江佰顺、宇丰米业、永丰米业、梅河大米、松粮集团、延边元利大米等大米企业分别结合各自的区域特点和产品品种优势进行产品推介。吉林省林江农业有限公司现场碾磨粳米,吸引了大批蓉城消费者排队购买。

本次吉林大米成都推介活动期间,还将举行“2016吉林大米成都推介会”、“放心粮油进社区”、“市民品鉴员招募”、“爱心特卖会”等活动。吉林省粮食局局长韩福春表示,吉林大米这次集体亮相成都,为吉林大米抢占成都乃至四川中高端大米市场,拓宽吉林大米的销售渠道,满足四川中高端消费群体的食用需求。蓉城百姓为吉林大米“点赞”,助推了吉林大米品牌建设,品牌的知名度和影响力明显提升。
相关阅读:
刺客资源网 www.ck35.cn

图片新闻
  • 《精灵宝可梦GO》火爆,上线一个月获五项吉尼斯世界纪录认证
  • 在接受记者采访时,但彭炎拒不履行判决
  • 罗昭明的“农业梦”