您所在的位置:首页 > 美食 > 谭晶乌兰托娅等出席唱响中国演唱会 《套马杆》晋级13强

谭晶乌兰托娅等出席唱响中国演唱会 《套马杆》晋级13强

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/8 16:06:02

新广娱乐讯  以歌传情,以声叙事。为庆祝中国共产党成立90周年而举办的“唱响中国――群众最喜爱的新创作歌曲”北京演唱会,昨晚在BTV大剧院举行,众多歌唱家与十几支合唱团同台放歌,谭晶、刘媛媛、乌兰托娅、刘和刚、蒋大为、常思思等一批歌坛著名歌唱家出席了演唱会。

当晚,乌兰托娅与刘和刚、蒋大为共同演唱的“豪情组歌”,开启了整场演唱会的第一篇章“豪情放歌”。

“唱响中国——群众最喜爱的新创作歌曲征集评选活动”,自去年7月14日启动以来,全国各地专业、业余词曲作家热烈响应、积极参与,专家评委从入选初评的500首歌曲中,最后确定了36首初评入围歌曲,入围歌曲以红色经典歌曲为主,而《套马杆》在众多歌曲当中能够脱颖而出,不仅仅说明了名族特色歌曲备受欢迎,同时也展示了各族人民团结和谐、奋发向上的精神风貌。《套马杆》现已成功晋级13强,而乌兰托娅自己则表示:“期望自己拿到好的成绩,也希望越来越多的人喜欢民族特色的歌曲”。

此次演唱会是对“唱响中国――群众最喜爱的新创作歌曲”征集评选活动入围36首歌曲的全面推介,从即日起至,在中国网络电视台专门开设的入围歌曲的网络投票页面对入围歌曲进行投票,并在5月中旬评选出最终10首获奖作品,“唱响中国” 北京演唱会的举办,不仅为北京市纪念中国共产党成立90周年拉开了帷幕,同时也使36首歌曲的最终角逐进入了高潮阶段。据悉,这场演唱会将于本月23日晚7点半在BTV文艺频道、9点半在BTV卫道播出。

来源: 新广网  


相关阅读:
母基金 http://www.cgpinvestment.com/
图片新闻
  • 供老人妇女小孩病弱者看戏,是通过手机与车锁智能通信
  • 谢霆锋15岁周渝民17岁 明星初夜第一次真实年龄
  • 中方:反对美在韩部署“萨德”立场没有变化