您所在的位置:首页 > 美食 > 《每日电讯报》Apple Watch 评测:欲望之物

《每日电讯报》Apple Watch 评测:欲望之物

http://fusongwei.com.cn | 2020/1/14 20:36:21

“Apple Watch 能干什么?”相信这是所有想要 Apple Watch 的人关心的问题。答案有很多,不过我还没找到有说服性的答案。Apple Watch 是目前我用过的最好的智能腕表,也是第一款我想时刻佩戴的智能腕表。我想确保我一直穿戴 Apple Watch,电池不会用尽。

《每日电讯报》Apple Watch 评测:欲望之物

为生活设计?

首先,就像所有的优秀手表,Apple Watch 的感觉很奢侈,甚至是美丽的时尚品。我佩戴者价格为599英镑的 42毫米不锈钢表壳搭配棕色皮质回环型腕带。从聪明设计的磁性表扣到精美的设计,Apple Watch 可以吸引很多人的关注。Apple Watch 运动版的售价只有299英镑,Apple Watch Edition 的价格为 13500 英镑,这款腕表还是要比市场上的其他奢侈腕表便宜。

对于我来说,我向根据社交的不同更换其他表带,比如使用运动型腕带时进行锻炼。使用 iPhone 上的 Apple Watch 应用设置和个性化都非常直观,经过长时间使用后,Apple Watch 会变得越来越智能,越来越有趣。对于不经常佩戴 Apple Watch 的用户来说。苹果想要推广 Apple Watch 时需要更多的宣传。

Apple Watch 的表盘会在用户抬起手腕时亮起,定制性可以说是无限的。你可以设置米奇表盘,并让米奇的脚成为秒针,或者显示日出和日落的图像。在表盘上还可以设置系那是燃烧的卡路里以及其他图示。这些自定义设置可以通过按压触控设置。

《每日电讯报》Apple Watch 评测:欲望之物

手机的过滤器

Apple Watch 除了看时间外,还可以完成数不尽的任务。我发现,如果让所有应用的通知都同步至 Apple Watch,会显得非常烦感。正因为如此,我会忽略所有通知。苹果提到,Apple Watch 的宣传语是“与重要的信息交互的全新方式。”这意味着用户不会在错过电话。

此外,选择在 iPhone 上接听电话,而不是使用 Apple Watch 上的扬声器也非常容易。如果你在收到通知后立刻查看信息,信息会自动显示。如果你抬起手腕的时间长一些,通知会显示更多细节。任意时间抬起手腕可以直接看到时间。

应用只会通知用户最重要的事情,Apple Watch 是手机的过滤器,缓解我们不断的查询 iPhone 上通知信息的焦虑。对于短信,用户可以通过 Siri 回复,或使用之前设定的快捷短语。由于使用 Apple Watch 的其他用户很少,我不能测试 Apple Watch 之间的通信功能。

当 Apple Watch 佩戴在腕部上时,从底部向顶部滑动可以查看 Glances,比如最近使用的应用、股票价格、天气信息等。未来 Glances 中可能加入更多内容。音乐应用可以控制手机上的音乐播放或者使用 Apple Watch 的扬声器进行播放。

《每日电讯报》Apple Watch 评测:欲望之物

界面、应用和电池续航

Apple Watch 的用户界面操作是使用数字表冠和两指缩放相互结合。侧面的按钮可以开启联系人界面。这些听起来很复杂,不过只有最开始感觉负责。当习惯之后,仍然会感觉一个按钮被按的次数太多。如果屏幕没有亮起时,需要点击数字表冠两次才能进入应用界面。目前还没有更好的解决方案。

Apple Watch 上的应用很容易找到。这些应用感觉并没有很好的开发。当我使用 Hailo 时,总是需要使用 iPhone 查看出租车确切的位置。当我使用导航功能时,我只能看到地图。菜谱应用只是 iPhone 版的缩小,双手是油的时候很难访问。我们可以使用 Apple Watch 作为 iPhone 相机或 Apple TV 的遥控器。Apple Watch 每天重度使用后,也可以坚持一整天的时间。有次坚持了两天时间。

《每日电讯报》Apple Watch 评测:欲望之物

健康和健身

对于我来说,Apple Watch 提供的三个圆环界面可以轻松让用户了解燃烧的卡路里以及站立的时间。每天的目标是获得三个圆环。用户可以在 Apple Watch 上查看自己的健身数据,或者在 iPhone 上查看更多细节。有时,当我开车时,Apple Watch 也会提醒站立,这些细节会让人感觉奇怪。

用力按压可以开始或结束健身,用户可以选择跑步、走路或其他运动。与 iPhone 配对后,还可以使用 GPS 进行定位导航。如果用户达成了目标,苹果会提供令人满意,不过没有实际意义的勋章。

《每日电讯报》Apple Watch 评测:欲望之物

Apple Watch 值得购买么?

我是 Android 手表的粉丝,Google Now 会告知用户何时离开,并确保用户不会错过约会。这比 Apple Watch 更有用。不过一些旧款诺基亚的功能要比初代 iPhone 更有用。最后已经没人在意了。Apple Watch 将已经存在的功能重新思考,并通过全新独特的方式结合起来。

相信对于果粉来说,299英镑的价格很容易接受。不过,根据苹果之前的产品,第二代或第三代 Apple Watch 会更好一些。Apple Watch 的价格在299英镑-13500英镑之间。


相关阅读:
纪事雷达 http://www.jsld666888.com/
图片新闻
  • Apple Music登上美国航空 万尺高空免费听
  • 听证和复核仍在进行阶段,华为内部还有一个职级制度
  • 男子与妻子关系破裂 心怀不满放火烧岳父家