您所在的位置:首页 > 旅游 > 无锁版iPhone4 中关村少量上市

无锁版iPhone4 中关村少量上市

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/13 16:33:05

  无锁版iPhone4

  中关村少量上市

  商家称先付全款才能看货

  本报讯(记者 张航)此前媒体报道无锁港版iPhone4最快于周一到货中关村。记者上午探访中关村各卖场,发现该版iPhone4有极少量到货,若想看货得先付全款。

  上午,在中关村海龙、科贸两家电子城,十几家苹果销售商称,听到了无锁港版iPhone4本周能到货中关村的消息,但现在很难拿到货,“即使能拿到货价格也会非常贵,不值得现在买”。据了解,此前的无锁英版iPhone4爆出16G版本12000元的价格。

  随后,记者在鼎好电子城一层的一苹果销售商处发现了无锁港版iPhone4。商家报价16G版本9800元。对于记者质疑价格是否过高,销售人员表示“货少价格就高,这几台是好不容易从香港抢到的”。

  在e世界,也有销售商表示无锁港版iPhone4已到货,价格9900元,和鼎好的商家一样,想看机子需先付全款。

  对此,中关村卖场业内人士直言,现在不是买iPhone4的时候。“降价不会太远。”业内人士说。


相关阅读:
家装改造 http://www.wowojia.cc/
图片新闻
  • 津蓟高速客车事故生还者:醒来已在水里
  • 90后白举纲关晓彤复活引热议    关晓彤被骂后改掉公主病
  • 百度雄心计划:让全球都用上对话式AI平台DuerOS