您所在的位置:首页 > 旅游 > 火车上推小车的真是列车员吗 真实身份大揭秘!

火车上推小车的真是列车员吗 真实身份大揭秘!

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/13 15:34:51

火车上推小车的真是列车员吗 真实身份大揭秘!很多朋友都有过这样的经历,坐火车时都会碰到一些穿着列车员制服的人,他们手拿着一堆商品穿梭于各个车厢,在每个车厢里都是滔滔不绝的讲述着自己手中的产品,可谓是口若悬河,时不时的还能逗的各位乘客哈哈大笑!

火车上推小车的真是列车员吗:他们售卖的商品大多以充电宝、牙刷、皮带、玩具以及某地的特产为主!有心的乘客会发现,他们每穿梭一次车厢,商品价格就会比之前的报价优惠一次,于是很多乘客摸索出这个现象后都会在价格降到自己心里能够承受的时候,就会买上几件中意的产品!

火车上推小车的真是列车员吗:许多人都以为他们是铁道部的销售部门,而事实上这群穿着铁路制服的销售人员,并不属于铁道部门,而是外包的公司管辖。在列车上由列车长和列车员管辖,只负责在列车上卖小玩意。(内部职工称他们为“百货员”)

火车上推小车的真是列车员吗:他们在车厢里卖东西都会给公司缴纳出乘费,费用是200-1000 不等。厉害的销售一个月收入能买到五位数,差的一个月也就一两千!但是其所售商品的质量真心不敢恭维,连列车员们都嫌弃他们,因为经常有乘客投诉者些销售员产品质量差!


相关阅读:
众信旅游出境游冬天 https://www.uzai.com/
图片新闻
  • 津蓟高速客车事故生还者:醒来已在水里
  • 90后白举纲关晓彤复活引热议    关晓彤被骂后改掉公主病
  • 百度雄心计划:让全球都用上对话式AI平台DuerOS