您所在的位置:首页 > 楼盘 > 一斧开天传媒以文化之名试图打造“环球影视帝国”

一斧开天传媒以文化之名试图打造“环球影视帝国”

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/13 16:43:44

  伴随着北影节钟声的落幕,近日北京一斧开天文化传媒有限公司发言人李小明先生透露,一斧开天传媒立足于中华文化,放眼世界未来,为繁荣中国电影市场,传播优秀的民族文化,试图开创一片新的影视天地。公司以严格智慧创新的战略管理布局将打通国内外电影院线网络TV频道的播放渠道与票房市场营收,同时公司出品的爱情电影《情魔》,好莱坞动作大片《龙的归来》也会在近期启动。

 
相关阅读:
郑州房价 http://zz.xinfang.zhuge.com/zhengzhoufangjiazoushi/
图片新闻
  • 韩检方拟对崔顺实提起诉讼 下周决定是否调查朴槿惠
  • 争取时间与这些网友多聊一句,进行职业病防护设施设计
  • 《轩辕剑》张峻鸣让人又爱又恨 精湛演技获赞