您所在的位置:首页 > 经侦 > 欣泰退市又“乌龙” 深交所致歉

欣泰退市又“乌龙” 深交所致歉

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/14 16:50:30

  本报讯(记者于建)欣泰电气这两天成为资本市场关注的焦点。昨天,因为深交所又为误设欣泰复牌时间点而致歉。

  按照深交所相关规定,上午停牌的股票应于下午1点开始交易。不过*欣泰在昨天上午11点半收市时就产生了64.15万股成交。对此,深交所在收盘后回应称,“据查,原因是停牌结束时间应设置为13:00:00,而我所设置为11:30:00,系统于11:30:00进行了复牌集合竞价。”深交所对此“深表歉意”。

  不出所料,*欣泰昨天迎来复牌后的第二个跌停,收于每股11.79元。由于早盘停牌半日,*欣泰在下午两个小时的交易时段中成交额超过3800万元,换手率达3.59%。深交所公布数据显示,买入榜单上,南京证券北京东三环南路证券营业部和天风证券武汉八一路证券营业部分别以337.67万元和336.84万元的买入额,排名前两位,占总成交比例17.65%。卖出榜单上,机构专用则以837.68万元的卖出金额,夺得最高卖出营业部第一位置。

  *欣泰结束此次复牌的30个交易日后,会进入30个交易日的整理期,退市整理期结束的次一交易日,深交所将对公司股票予以摘牌,股票终止上市。尽管如此,*欣泰12日复牌后的两个交易日,还是有7829万元资金买入了*欣泰。 J180
相关阅读:
苏州新房 http://su.xinfang.zhuge.com/

图片新闻
  • 幼儿心理健康与疾病预防怎么做?
  • 秦始皇陵规划控制点“望峰”位置确定
  • 广电总局:神话传奇剧不得随意编纂故事