您所在的位置:首页 > 经侦 > 贝尔无缘苏宁,奥拉罗尤又把目标瞄准法甲锋霸,江苏或将崛起

贝尔无缘苏宁,奥拉罗尤又把目标瞄准法甲锋霸,江苏或将崛起

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/13 15:57:43

就在前几日“贝尔将加盟江苏苏宁”的新闻也是世界足坛为之震惊,由于在“齐祖”齐达内的手下难获上场时间,在职业生涯巅峰期的贝尔也是萌生了转会的想法,不过根据西班牙媒体《阿斯报》的确认,由于江苏苏宁的报价与贝尔的本人、皇家马德里俱乐部三方之间的目标差距太大,贝尔加盟中超的消息已经黄掉了。

虽然贝尔近1个赛季饱受伤病的困扰,但是其个人的实力依旧是非常的强大,在7月24日的皇马对阵阿森纳的ICC国际冠军杯比赛中,贝尔就是为皇马打进一球,贝尔的竞技状态也是非常的出色!要是在其他的五大联赛球队,绝对是大腿级别的核心球员,赛后贝尔也是更新了社交媒体,大圣写道:“季前赛的首秀,能打入一球总是好事。”从贝尔的社媒发言来看,充满了平淡似乎没有太兴奋,似乎贝尔经历了人生中很多大事一样。

皇家马德里对于贝尔的转会费标价则为疑似高达8000万欧元,看得出来皇马高层想要在威尔士人身上狂捞一笔,这样的天文标价确实吓退了很多欧洲的俱乐部,皇马高层也是希望能够得到中超金主的光顾,而苏宁对于贝尔的薪资也是给在皇马时候的薪资一样,同为年薪为1700万欧元,而给皇家马德里的转会费则是2200万欧元,这样一来的话谈判就已经崩掉了!

事实上皇马高层也知道,意甲球队国际米兰与江苏苏宁的关系,苏宁很有可能将贝尔拿下后,然后送到国际米兰,这样一来的话,以后再欧冠的赛场上碰见,对于皇马来说不是件好事情!精打细算的西班牙人当然把贝尔的转会费设为天文数字,如果真的有球队愿意支付天价转会费,皇马高层也是最高兴的了!

在无缘贝尔之后,苏宁主教练奥拉罗尤又把目标瞄准到了巴黎圣日耳曼前锋舒波莫廷,该豪门锋霸本赛季已经为球队出战各项赛事31场,其中打中了3球,但是重要一点的是其转会费价格一般,仅仅只有500万欧元,如果舒波莫廷真的加盟了苏宁的话,对于江苏球迷们来说真的是一件好消息,苏宁或将真正的崛起了!


相关阅读:
临安有什么好玩的_临安景点介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8729.html
图片新闻
  • 幼儿心理健康与疾病预防怎么做?
  • 秦始皇陵规划控制点“望峰”位置确定
  • 广电总局:神话传奇剧不得随意编纂故事