您所在的位置:首页 > 经侦 > 特斯拉将推自动驾驶更新:高速路巡航进一步加强

特斯拉将推自动驾驶更新:高速路巡航进一步加强

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/11 16:41:03

IT之家讯 8月30日消息,虽然目前特斯拉的自动驾驶功能还存在一些安全性问题方面的质疑,但从长远来看,该技术将是未来的发展趋势,马斯克对此坚定不移。

日前,有消息人士爆料称,为防止部分车主滥用Autopilot自动驾驶功能导致事故发生,特斯拉将推全新Autopilot安全警示系统,据称新的软件升级包将随最新P100D车型一同推出。

在新版本的安全警示系统中,如果驾驶员没有在警告发出的15秒内作出回应,自动转向系统将结束工作,再次发出警示要求车主双手紧握方向盘,该功能在Autopilot系统停止工作后仍能正常工作。

对于自动驾驶功能,高速路巡航会进一步加强,若是司机需要切换至另外一条高速路,在拨动转向灯开关后,特斯拉会自动根据地图驶入正确的交汇路口。

至于其他方面的升级,还有待特斯拉官方正式公布。


相关阅读:
香港大学有哪些标志性建筑_香港大学标志性建筑介绍 http://www.uzai.com/gotour/lygl/10155.html
图片新闻
  • 秦始皇陵规划控制点“望峰”位置确定
  • 广电总局:神话传奇剧不得随意编纂故事
  • 用献花、追思卡和放飞气球等方式寄托哀思,在试点基础上