您所在的位置:首页 > 国际 > 苹果iPhone ARKit运用普及速度比想象中还要快

苹果iPhone ARKit运用普及速度比想象中还要快

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/14 16:13:55

很多人都低估了ARKit被大家所采用的速度。从WWDC 2017宣布iOS 11以及ARKit以来,很多开发者都已经开始使用苹果新的AR增强现实技术,而过去一个多月后,很多开发者其实在已经在用很先进的方式去运用ARKit了。

有的朋友提到,他刚刚在一周之前提到,或许超市可以好好利用一下ARKit,然后到了下一周,相关的App就出现了。

一些分析师说博物馆非常有可能利用ARKit,然而很快就有人发现,一个非常现代化的航空飞行展览就已经用上了相关技术了。

当我们开始推测ARKit是如何使用的时候,其实想法和现实之间,早就有了一条快速通道,ARKit被开发者们利用的速度,远远超出我们的想象。

与此同时,ARKit迅速被采用也意味着不少企业都会在自己的计划表上列上参与到ARKit中的时间。他们必须这样做,因为ARKit被迅速采用也暗示着,或许到明年这个时候,他们的许多竞争对手都已经被锁定在ARKit这个领域了。

一份报告称,上个季度专注于企业级AR的创业公司增加了150%,虽然这并不是苹果所推动的,但是有一点我们必须清楚看到,ARKit从一开始出现,它就吸引了数以亿计的用户的关注。

这种巨大的受众规模让iOS成为了面向企业用户一个颇具吸引力的市场,这些企业都希望在与竞争对手的竞争中获得真正的优势。而这就是AR/VR市场上正在发生的事情。

苹果当然也会继续发展ARKit,他们希望ARKit能有助于开发者将自己的想法迁移到已经准备好的平台上,而不管是教育、在线零售、游戏、地图、家居设计等方面,ARkit都会带来极大的帮助。

ARkit的迅速发展也让一些朋友想到,电脑的处理能力是如何突然变得突飞猛进的,这是一种新的淘金热。虽然这对开发者来说是一件很好的事情,但它也意味着我们必须体验一大堆的二流的解决方案,直到真正的变革出现。

蒂姆·库克和苹果花了这么多时间和精力来确保无数的设备能从一开始就支持这AR技术。苹果已经开始执行了一项高度复杂和长期的计划,以培育新的创新浪潮。你看到ARKit的未来了吗?


相关阅读:
卡盟平台 www.ck35.cn
图片新闻
  • 姚晨答应求婚曹郁紧张狂吃土豆条 幸福开始了
  • 《超密》顺利杀青,崔尔康演绎全能“科学家”
  • 宣誓就任总统 马克龙承诺恢复法国国际地位