您所在的位置:首页 > 读报 > 球迷近距离感受英超文化 各豪门拥趸合作答题

球迷近距离感受英超文化 各豪门拥趸合作答题

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/13 15:03:22

新英体育展台设置了多重与球迷互动的环节 新英体育展台设置了多重与球迷互动的环节

  北京6月26日电(岳川) “2016英国大使馆开放日”活动于昨日下午在英国驻华大使官邸举行。作为英伦重要的名片之一,此次由新英体育来带的英超展览吸引了不少公众的目光。

  本次开放日活动正值英国女王伊丽莎白二世90岁生日以及大文豪莎士比亚逝世400周年,英国驻华使馆开放大使官邸,让公众有机会体验英伦风采,据悉一系列文化互动活动吸引了约1200名公众参与。

  近年来,英超逐渐成为全世界竞争最激烈的足球联赛,观众人数与影响力不断增加。在昨天的活动现场,新英体育也带来了颇具互动性的英超文化体验,令众多公众驻足。

  新英体育用视频推介及俱乐部知识互动问答游戏等方式,向公众推介英超文化。而为了庆祝女王生日,新英体育还向现场公众免费赠送了2016-17赛季英超单场观赛券。

英超球迷是一家 英超球迷是一家

  不仅如此,英超展台当天还推出了会员权益特惠活动,参与抽奖即可获得特权及死忠会员3折、5折的限时折扣,还有英超俱乐部球衣、围巾、足球、英超限量明信片等珍贵礼品。

  现场球迷表示,这是他们第一次来到英国大使官邸,这样的英伦文化体验方式令人难忘。有意思的是,展台前还出现了英超不同豪门球迷合作答题的景象。

  作为英格兰足球超级联赛2010/11-2018/19赛季中国大陆地区及澳门地区独家转播商,从2010年起,新英体育致力于英超在中国的落地与推广,令众多球迷得以通过不同方式欣赏英超。新英体育方面也表示,未来将举办更多的球迷活动,令中国球迷有更多机会体验英超文化。

  除此之外,本次大使馆开放日活动也展示了包括莎翁名作、哈利-波特、温网等元素在内的其他英伦代表性文化。(完)


相关阅读:
诗仙太白酒招商加盟 http://news.959.cn/20180702/4339141.shtml
图片新闻
  • 百度将利用“四大引擎”助推开发者对接“移动空间站”。
  • 建议成立非营利性专业农业保险公司,扎卡利亚提醒说
  • 央行:前三季度个人住房贷款余额21.1万亿