您所在的位置:首页 > 读报 > 覃小豪创爱思尼面膜品牌 全球首款绿色凝膜成亮点

覃小豪创爱思尼面膜品牌 全球首款绿色凝膜成亮点

http://fusongwei.com.cn | 2020/1/30 15:16:22

由演员覃小豪开创的新品牌—爱思尼面膜 即将亮相,作为该品牌创始人兼董事长的他携手中韩专家独家研发出一款绿色凝膜成全球首款绿色面膜。

  覃小豪多栖艺人,现担任香港爱思尼品牌董事长兼首席执行官。

  “造物之前,必先造人”,谈到爱思尼品牌创立的初衷,覃小豪说,爱思尼品牌本着以真爱为主题,高端、安全、高效、诚信为核心理念,目前爱思尼工厂已成为获得美国FDA,欧盟GMPC国际双标准的诚信生产基地。此款凝膜的独特之处在于融海洋植物纤维、芦荟纤维、水凝胶+专利超导水波纹纺织技术于一体,水波纹比普通纹路导水效果高5倍以上,具有贴肤柔软,高锁水性、高渗透力、杀毒消菌、保湿性、透气性的特点,因此倍受广大护肤消费者的期待。

  爱思尼凝膜这款创新的面膜将“绿色”、“安全”放在首位,让消费者在护肤的同时也收获绿色、健康、安全的护肤理念,据了解,爱思尼凝膜将在2015年5月26号全球上市,爱思尼品牌也将迎来全新的机遇与挑战。


相关阅读:
黄江进口豪车 http://dgchenbo.51sole.com
图片新闻
  • 开放现场出安徽之外区域的招商签约,他在首场国会演说中表示
  • 日本南部海域发生5.8级地震 震源深度10公里
  • 交流了各自的观点和看法,接受他人请托