您所在的位置:首页 > 保险 > 10月首发 欧蓝德PHEV Concept-S预告图

10月首发 欧蓝德PHEV Concept-S预告图

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/13 16:58:42

    日前,三菱官方发布了两张欧蓝德PHEV Concept-S车型的预告图,这款车将会在10月2日开幕的巴黎车展上首发。

汽车之家

  在两年前的巴黎车展上,三菱曾推出欧蓝德PHEV概念车,而在今年巴黎车展上,三菱则将带来新的升级版本。据官方描述该车是一款基于量产版设计的特殊版本车型,将在内外设计上有所调整。

汽车之家

  目前有关该车的技术参数还不清楚,但是预计新车将搭载由2.0L涡轮增压发动机和电动马达组成的混动系统,综合最大功率为200马力,峰值扭矩为337N·m。其还搭载了12千瓦时的锂离子电池组,纯电动模式可行驶55km,而混动模式续航里程可达800km。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  2014成都车展:三菱欧蓝德新车型上市
  //www.autohome.com.cn/news/201408/835052.html


相关阅读:
西宁二手房 https://ershoufang.zhuge.com/xn/
图片新闻
  • 蓉欧快铁正式启动成都-蒂尔堡-鹿特丹铁路班列
  • 中越边防部队举行边境联合巡逻 打击非法买卖走私
  • 供不应求:苹果表示已经改善AirPods产能