您所在的位置:首页 > 保险 > 最大功率400马力 奥迪或将推出RS Q5

最大功率400马力 奥迪或将推出RS Q5

http://fusongwei.com.cn | 2020/2/12 16:45:08

    日前,据海外媒体披露,全新奥迪Q5将会推出RS版本车型。奥迪RS Q5将搭载一台2.5L直列5缸涡轮增压发动机,最大功率为400马力(294千瓦)。与发动机搭配的是一台自动变速箱以及quattro四驱系统。

汽车之家

『奥迪RS Q5假想图』

  奥迪RS Q5将基于全新奥迪Q5打造。从假想图来看,奥迪RS Q5的前后保险杠和轮圈与新奥迪Q5有所区别,同样会采用与新Q7相似的多边形进气格栅,同时前大灯线条相比现款奥迪Q5也有明显区别。尾部方面,新车采用了全新样式的LED尾灯,行车灯和转向灯均为LED光带造型。奥迪RS Q5将基于MLB Evo平台打造,其车内空间将有所增加。

汽车之家

『奥迪RS Q5假想图』

  动力方面,全新奥迪Q5将延用与新一代奥迪A4相同的动力总成,其中包括2.0TSI、2.0TDI、3.0TDI等多款发动机,此外还有推出混合动力版本的可能。而奥迪RS Q5上搭载的将会是一台2.5L直列5缸涡轮增压发动机,最大功率达到400马力,以彰显其运动特质。新奥迪Q5或将在2016年10月的巴黎车展亮相,RS Q5预计在其后推出。(信息来源:AutoBild;文/汽车之家 常庆林)

相关链接:

  使用新LED尾灯 奥迪换代Q5最新谍照曝光
  www.autohome.com.cn/news/201512/882782.html


相关阅读:
出国旅游去哪个国家比较好_十个便宜的出境游 http://www.uzai.com/gotour/lygl/9640.html
图片新闻
  • 蓉欧快铁正式启动成都-蒂尔堡-鹿特丹铁路班列
  • 中越边防部队举行边境联合巡逻 打击非法买卖走私
  • 供不应求:苹果表示已经改善AirPods产能